Für jeden Geschmack das Passende dabei

Unsere Ziele und die gesellschaftlichen Seiten des Vereinslebens werden konsequent gefördert. Das Angebot des Ansbacher Männergesangverein 1868 Eyb ist breitgefächert. Hier stellen sich unsere Chöre kurz vor.

Männerchor

Wir freuen uns auf jeden der bei uns mitsingen und laden jeden Donnerstag um 18.00 zu unserer Singstunde im Probenraum im Brauhaus Eyb!

Gemischter Chor Eyb

Der gemischte Chor Eyb wurde im Jahr 1984 von Herrn Binz gegründet.  Der Anschluss an den Männergesangverein 1868 Eyb erfolgte 1998. Damit wurde der Gemischte Chor Eyb ebenfalls Mitglied im Fränkischen Sängerbund.

Ohne Sopran kein Elan, ohne Alt kein Halt, ohne Tenor kein Chor, ohne Baß kein Spaß!

In allen Stimmen benötigen wir unbedingt neue und freudig engagierte Sängerinnen und Sänger.
Die Singstunden sind jeweils am Montag von 20:00 - 21:30 im Vereinslokal Brauhaus Eyb.

Wappen der Gemeinde Eyb ; Wappen "der von Eyb"
Kirche in Ansbach-Eyb

Hier finden Sie uns:

Männergesangverein 1868 Eyb

Brauhaus Eyb

Windsbacher Straße 5

91522 Ansbach

Mail:info@maennergesangverein-ansbach-eyb.de

Kontakt / Postanschrift

MGV Ansbach Eyb

Gerhard Seitzinger

Birkenstrasse 10

91522 Ansbach

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ansbach
mehr auf wetteronline.de

Anregungen, Kritik, Tipp´s und Lob zu unserem Webauftritt - bitte gern alles an mich,

webmaster@maennergesangverein-ansbach-eyb.de